Скачать iOS 8 jailbreak

Apple объявила о возможности предварительного заказа iPad mini

Сегодня утром на официальном сайте компания Apple предоставила возможность предварительного заказа iPad mini. 16Гб версию можно приобрести за 329 долларов, 32Гб – за 429 долларов и 64гб – 529 долларов. Первая партия устройств будет выпущена 2 ноября в 8 часов утра.

Желающие купить iPad mini с 4G и Wi-Fi  будут вынуждены немного подождать. Apple сообщает, что версия iPad mini  Wi-Fi + 4G  и просто с Wi-Fi появится в середине ноября. Стоимость будет составлять от 459 до 659 долларов.

iPad mini получил 7,9-дюймовый LCD IPS, двухъядерный процессор. Есть две камеры: основная – 5 мегапикселей, и фронтовая – 1,2 мегапикселя. Вес устройства составляет 308г.

Кроме этого, появилась возможность заказать обновленный четвертый iPad, который оснащен новым двухъядерным процессором  1,3 ГГц A6X. Разработчики сообщили, что iPad mini с включенным WiFi может работать до десяти часов, а при просмотре видео – до 8 часов.

Apple также планирует выпустить iPad mini — Smart Cover, то есть устройство можно приобрести в различных цветовых вариантах: серебристого, серого, розового, синего, красного и зеленого. Также будет выпущена серия аксессуаров:  Smart Cover и смарт-Case.

Предварительные заказы можно оформлять прямо через Apple Store-приложение на iOS.

, ,

4 ответов к Apple объявила о возможности предварительного заказа iPad mini

  1. avatar
    Саня 26.10.2012 at 20:16 #

    Thumb up 0 Thumb down 4

    Я тут подумал… я лучше Microsoft Surface приобрету…

    • avatar
      iDaniilS 26.10.2012 at 21:32 #

      Thumb up 3 Thumb down 0

      Перевод мать его, ну перечитывайте текст перед тем как его сюда пихатьsmile Не в обиду будет сказано.

      • avatar
        Саня 28.10.2012 at 02:31 #

        Thumb up 0 Thumb down 0

        а почему это мне в ответ написано?
        или у меня просто браузер сбоит? smile

        • avatar
          iDaniilS 29.10.2012 at 20:15 #

          Thumb up 2 Thumb down 0

          Да не все ок, просто хотел про сюрфэйс ответить, забыл и пошла другая мысль в ваш адресsmile
          А насчет сюрфэйса, лучше не берите его, он же сейчас почти голый, да и скорость работы его оставляет желать лучшего, да и к тому же он почти не приспособлен под сенсор, без мышки будет сложновато. Для игрушек и развлечения айпэд идеальное решение. Для кастомизации и другой фигни на свою голову, андроид идеален. Для работы, еще не придумали нормальных планшетов, тут лучше уж ультрабук купить, ну или полупланшетполуноутбук на вин8 не РТ от других производителей, например от Асус.