Скачать iOS 8 jailbreak

Apple намерена приобрести команду инженеров из Color Labs

В последнее время ходят слухи о том, что яблочная корпорация, которая не так давно приобрела компанию занимающуюся приложениями HTML5, находится в процессе покупки «Color Labs». Сервиса потокового видео основанного Биллом Нгуеном. Маркетологи объясняют такое решение Apple тем, что ранее она приняла в свой штаб инженеров, работающих в «Color Labs», которая предлагает качественный сервис потокового видео. И все благодаря приложению для мобильных устройств для операционных системам iOS и Android.

Но Apple с этими слухами полностью не согласна. Ведь приобретение «Color Labs» не сулит «яблокам» какой-нибудь пользы. Вместо этого они пытаются приобрести себе команду из 20 инженеров занимающихся потоковым видео. Сотрудники «Color», в свою очередь, заявляют, что они получили довольно выгодное предложение от калифорнийцев, которое составляет от 2 до 5 миллионов долларов США. Команда должна будет разрабатывать и продвигать сервисы, предлагаемые Apple.

Все это, по словам журналистов, связано с тем, что между компаниями не сложилось теплых отношений. И именно по этой причине Apple собралась переманить сотрудников «Color» к себе, вместо того, чтобы выкупить компанию в целом.

,

Комментирование запрещено