Скачать iOS 8 jailbreak

Apple и IBM заключили контракт по продаже iPhone и iPad

Apple-IBM

Компьютерная эра началась в середине прошлого века. Компанией, которая внесла наибольший вклад в развитие и усовершенствование данных устройств, можно заслуженно считать IBM (International Business Machines). Сегодня  главный конкурент яблочной компании в конце прошлого века  заключил один из самых глобальных контрактов за последние годы. IBM подписали соглашение с Apple, согласно которому компания будет продавать смартфоны iPhone и планшеты iPad с предустановленным ПО своим корпоративным клиентам.

Гиганты технической индустрии в данный момент начали разработку корпоративных сервисов, которые будут состоять из ряда встроенных приложений для устройств Apple. Программы предназначаются для различных отраслей, начиная с ритейла и туризма и заканчивая здравоохранением и прочими услугами.
Бизнес-приложения, разрабатываемые компаниями, будут сочетать в себе обработку данных IBM и опыт Apple в создании интуитивных пользовательских интерфейсов. Помимо этого также планируется оптимизировать облачные сервисы IBM  для работы на iOS-устройствах, что наверняка может отразиться и на работе iCloud для обычных пользователей гаджетов Apple.
Как сообщалось ранее, IBM заинтересованы в реализации нового ПО и популяризации своих сервисов. Компания уверена, что в ближайшие годы на долю софта будет приходиться более половины прибыли, поэтому следует сделать акцент именно на нем взамен продаж оборудования. Будем надеяться, что компании будут активно сотрудничать, а пользователи получат новые полезные функции, которые гиганты умеют хорошо и правильно реализовывать.

, ,

Комментирование запрещено