Скачать iOS 8 jailbreak

2013 : Infected Wars [Скоро]

Игра разрабатывается компанией ActionMobileGames. 2013:Infected Wars — новый хоррор-шутер для iPhone, iPAD, iPod Touch, с использованием передовых технологий Epic Unreal Engine 3 для мобильных устройств.

 В игре имеется огромное количество 20 + современного оружия, для уничтожения мутантов. Самое приятное то, — что вы можете играть со своими друзьями в Интернете с помощью мобильного устройства, или играть соло! Расширенная прогрессия персонажа с уникальными классами на выбор, и сложные тактические сражения, покажут кто сможет выжить!

Предыстория:

Год 2013,  миру, который мы знали, приходит конец. Кто-то говорит, что это предсказали древние майя, другие говорят, что это было просто совпадение, но многие погибли, осталось лишь несколько тех, кто помнит.

21 декабря 2012 страшный вирус был распространен по Земле, но это была лишь остановка на пути в ад, а не начало ….Китайское и Русское правительство, испуганное демонстрацией военной силы Соединенных Штатов в Ираке и Афганистане, начали разработку секретной программы для проектирования биологического оружия, которое превращало гражданских в безмозглых зверей, а то и хуже. Программа прошла удачное тестирование в чеченской войне с исламскими боевиками. На самом деле основной задачей было не просто убить врага, но и обратить их собственный народ против себя. При преобразовании их генетического кода в средство ведения войны, они бы не только умерли, но еще и убили как можно больше своих. Это заняло бы вражескую защитную силу. Русско-китайская коалиции (РКК) собиралась ослабить военную мощь США, чтобы они были более управляемым с обеих мировых политических сцен, и в военном отношении. Что никто не ожидал, так это то, что вирус будет использован другой силой, и распространен по всему миру.

Во время второй чеченской войны, Аль-каида захватила более 100 фунтов вирусной жидкости, от разгромленного Русского конвоя. В последствии этот вирус контрабандой перевезли на секретный объект в Пакистане. Под руководством The Emir, Аль-каида начала разработку сверх вируса, который был бы более ужасен и заразен. Они считали, что с помощью него, они раз и навсегда положили бы конец войне, отправив Запад обратно в каменный век.

К концу 2011 года Аль-каиде удалось скрестить человеческое ДНК и вирус. Получился новый вид вируса, который имел более долгий срок службы и был очень заразен. Этот прорыв позволил Аль-каиде совершить атаки на 9/11, которые мир никогда не забудет.

Зараженных стали называть Плеть (мертвечина). В начале Декабря 2012 через Мексиканские нарко-кортели плеть контрабандой доставили в США. 21 декабря 2012 был полностью выполнен план Аль-каиды по внедрению плети в США и Западные страны. Благодаря экономическому строю, путешествиям и коммуникациям людей, вирус вскоре распространился и вышел из под контроля, показывая результаты, которые превосходили все мечты the Emir’а. За несколько месяцев весь мир поглотила плеть. Во всех странах объявлено военное положение, мир находится на грани краха.

Сегодня общество полностью разрушено, кругом царствует плеть. Клочки цивилизации и жалкие остатки людей пытаются выжить, в автономных поселениях.  Смелые и хорошо обученные группы наемников, производят опасные вылазки в руины цивилизации, что бы добыть необходимые для проживания материалы, что бы обеспечивать защиту поселений. Наше будущее находится в их руках.

П.С.

Скриншоты:

       

Видео:

, ,

8 ответов к 2013 : Infected Wars [Скоро]

  1. avatar
    AdrianoVilla 08.12.2011 at 19:44 #

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Наверняка будет очередным трэшем на УЕ3…

  2. avatar
    Anton 08.12.2011 at 19:46 #

    Thumb up 3 Thumb down 1

    Очень неплохо. Первый серьезный зомби шутер

  3. avatar
    Deatrocker 08.12.2011 at 20:08 #

    Thumb up 5 Thumb down 1

    @AdrianoVilla
    Главное приклеить картинку унреал перед трейлером smile

  4. avatar
    Valentin 08.12.2011 at 20:26 #

    Thumb up 3 Thumb down 1

    Выглядит получше чем DESERT ZOMBIE,но как обычно АНРИАЛ ФНРИАЛ …кроме INF/BLADE лично длясебя ни чегодостойного не наешел,вс рлики выглядит у них круто и desrt zombie …токо вот играть было не возможно на 4 ке)))вообщем посморим че выйдет,все равно интересно и радуетчто нас балуют выпуском игр))

  5. avatar
    AdrianoVilla 08.12.2011 at 20:37 #

    Thumb up 3 Thumb down 1

    @Deatrocker
    Ага) Если честно, то эта закономерность уже начинает напрягать-более десятка игр на УЕ, так не одной нормальной (инфинити блэйд не считается за полноценную игруsmile

  6. avatar
    AirKoS 08.12.2011 at 22:21 #

    Thumb up 5 Thumb down 0

    Видео красивое, но боюсь, что будет такая же убогая как и Desert Zombie sad
    К списку хороших игр на UE я бы еще отнес последнего Batman’a, конечно не идеал, но выглядит и играется вполне достойно!

  7. avatar
    Deatrocker 08.12.2011 at 23:15 #

    Thumb up 6 Thumb down 0

    @AirKoS
    Игра про бетмена хороша, отличный свайп файтинг развивающий жанр, даже добивания сделаны шикарно(хоть можно было бы и побольше вариаций), вот еще бы развиться этому направлению, а то вроде бы все есть, но и скучновато становится после 4 ой однотипной драки, вот побольше бы все это дело разбавлялась скажем квик эвентами или еще чем нибудь, было бы просто превосходно.